当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

关于上犹县犹江北路东山桥至犹江桥棚户区改造国有土地上的房屋征收决定的公告

发布日期:2020-05-07 16:05:00信息来源:上犹县征收办

  为完善城市功能,提升城市品质,改善居民生活居住条件,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等法律法规规定,本府决定上犹县犹江北路东山桥至犹江桥棚户区改造红线范围内国有土地上房屋实施征收现将征收决定有关事项公告如下

  一、征收范围

  上犹县犹江北路东山桥至犹江桥棚户区改造工程规划红线范围内的土地、房屋和地面附着物。具体范围为:东以东山桥为界,南以仙人湖为界,西以犹江桥为界,北以犹江北路为界(详见附件1:征收范围红线图)

  二、征收主体、部门及实施单位

  征收主体:上犹县人民政府

  征收部门:上犹县房屋征收管理办公室

  实施单位:上犹县棚户区(城中村)改造办公室

  三、征收补偿签约期限

  房屋征收补偿签约期限为发布房屋征收签订协议公告之日起30日内。

  四、征收补偿安置政策

  按照《上犹县犹江北路东山桥至犹江桥棚户区改造国有土地上的房屋征收补偿安置方案》(上府办发〔2020〕27号)(附件2)执行。

  五、其他事项

  被征收人如对本征收决定不服,可在征收决定公布之日起60日内依法向赣州市人民政府申请行政复议,或在6个月内依法向赣州市中级人民法院提起行政诉讼。行政复议、行政诉讼期间征收决定不停止执行。

  六、本公告自公布之日起执行。

                   2020年5月7日

友情链接

回到顶部
利来怎么样