当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

上犹县2019年公开招聘事业单位工作人员入闱体检、考察人员有关事项公告

发布日期:2019-12-10 18:12:00信息来源:县人力资源和社会保障局

根据《上犹县2019年公开招聘事业单位工作人员公告》,现将入闱体检、考察人员名单及有关事项公告如下:

报考上犹县2019年公开招聘事业单位工作人员的入闱体检人员,请于12月13日(上午9:00-11:30,下午15:00-17:00)携带本人身份证原件及复印件(代领人需带受托人身份证原件、委托书和委托人身份证原件及复印件)到上犹县人力资源和社会保障局509办公室(上犹县城稍口行政小区E5领取体检通知书,体检时间为2019年12月16日。体检人员须携带本人身份证、体检通知书进行体检。体检具体要求见体检通知书,不再另行公告。体检费用参照公务员录用体检收费标准,由体检医院收取(其中男性362元、女性396元,体检费用由考生自理)。入闱体检人员逾期未领取体检通知书或未按要求参加体检的,视为自动放弃体检及聘用资格。对因体检、考察不合格(或本人放弃体检、考察)、已确定为拟聘对象后放弃聘用资格、考生被举报不符合聘用条件经查属实被取消聘用资格等造成的缺额,不再进行递补。

请入闱体检、考察的考生及时下载《考生信息表》(见附件2,1个excel工作簿,共3个表单),认真阅读《填写注意事项》(excel工作簿中的表单1)后,准确填写《上犹县2019年公开招聘事业单位工作人员考生信息表》(excel工作簿中的表单2),按要求发送至指定电子邮箱,并于领取体检通知书时上交纸质稿一式两份。入闱体检、考察的考生请及时加入上犹县2019年公开招聘事业人员群,群二维码附后:

 

特此公告。

 

 

            上犹县人力资源和社会保障局

              2019年12月10日  

                                                                                                  

友情链接

回到顶部
利来怎么样