当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

政协上犹县第十四届委员会第五次会议胜利闭幕

发布日期:2020-05-14 10:05:00信息来源:上犹县融媒体中心

  5月13日下午,中国人民政治协商会议上犹县第十四届委员会第五次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  

  中国人民政治协商会议上犹县第十四届委员会第五次会议闭幕现场

  中共上犹县委书记赖晓岚,县委副书记、县长余业伟,县政协主席钟恢森,县政协副主席田克广、刘显尧、黄建华、陈世干、邹华声、王丽玉,县政协领导黄新在主席台就座。黄文发、蓝青、李过春、何善祥、陈济才、黄正发、刘鸿懿、廖永明等县领导应邀出席闭幕大会,并在主席台就坐。大会应出席委员169名,实到151名,符合《政协章程》规定。会议表决通过了政协上犹县第十四届委员会第五次会议决议和政协上犹县第十四届委员会第五次会议提案委员会关于提案审查情况的报告。

  

会议现场,政协委员正在审议报告

  县政协主席钟恢森在讲话中指出,2020年是决战决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全体政协委员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从更高层次贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话,以及中央和省委政协工作会议精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把党中央和省委、市委、县委的各决策部署落到实处。要更加重视凝聚共识,充分发挥专门协商机构作用,着力在建设忠诚政协、有为政协、团结政协、品质政协上发力。要紧紧围绕助力我县高质量发展、“十四五”规划制定、全力打好六大攻坚战等重要工作,广泛开展协商活动,深度资政建言,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、加快建设革命老区高质量发展生态示范县作出新的更大贡献。

  

友情链接

回到顶部
利来怎么样