当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

县行政服务中心防疫服务“两不误”

发布日期:2020-05-03 16:05:00信息来源:上犹融媒体中心

  从2月初至4月底,县行政服务中心大厅共计办理线上业务近2万项,疫情防控期间,县行政服务中心疫情防控和复工复产服务防疫服务“两手抓、两不误”。

  

  安全健康出入有保障,中心采取“健康码+登记+测温”的准入模式,办事群众在出示健康码“绿码”且体温测量正常情况下,方可进入大厅办事,并安排工作人员对办事群众进行健康码说明和协助申领等工作,保障全体工作人员以及办事群众的安全。

  

  中心规范管理工作人员,所有工作人员严格落实在公共场所佩戴口罩的要求,窗口工作人员在岗期间一律佩戴口罩,并在中心入口处设置醒目提示,督促办事群众佩戴口罩,最大限度避免大厅的人员聚集。在大厅的宣传显示屏,还滚动播放疫情防控教育知识,增强办事群众防护意识,同时根据实际工作情况,灵活调整工作力量,合理设置窗口,引导群众安心办事。

  该中心通过丰富完善“赣服通”服务功能,设立疫情服务专区、企业复工复产服务专区等专区,依托全省一体化在线政务服务平台,上线575项涉企事项,431群众事项,增加企业复工复产、群众生活密切相关的政务服务事项至政务服务网,积极推行“掌上办、网上办”,同时优化服务流程,提高服务效率。

  

  “五一”期间,县行政服务中心将做好延时值班,方便返犹群众办理业务,一如既往做好防护工作,为群众提供安全的办事环境。
  

友情链接

回到顶部
利来怎么样