当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

总投资逾57亿元!上犹4个重大项目今天集中开工!

发布日期:2020-04-26 10:04:00信息来源:上犹融媒体中心

  4月25日,赣州市举行“项目建设提速年”重大项目集中开工活动,活动采取市县联动、视频连线方式进行。市里在信丰县设立主会场,我县在高性能新材料产业园项目现场设立分会场。县委书记赖晓岚出席并宣布开工,县委副书记、县长余业伟主持,县委副书记黄文发,县人大常委会主任蓝青,县领导何善祥、刘道军、卢杜林、李高华、刘干、张文林、黄建华等出席。

  

  活动分两个阶段进行,第一阶段通过视频连线的方式,集体观看了全市集中开工活动情况,县委副书记、县长余业伟同志在上犹分会场汇报了我县重大项目建设情况。在第二阶段,上犹县政府副县长刘干同志介绍了我县高性能新材料产业园项目情况,县委书记赖晓岚同志宣布上犹县项目建设提速年”重大项目集中开工。

  

  县委书记赖晓岚同志宣布项目开工

  

  

  

  

  今年以来,上犹县众志成城打好疫情防控和复工复产攻坚战,全力以赴推进招商引资和项目建设。疫情期间,我县精心包装推介项目,大力开展“线上招商”,集中签约了19个投资亿元以上项目。为打好今年的六大攻坚战,共安排了156个项目,总投资392.73亿元,年度计划投资181.02亿元,分别比上年增长39.3%、10.9%和23%。
  这次我县集中开工的重点项目有4个,分别是投资21亿元的高性能新材料产业园、投资30亿元的温泉度假小镇二期项目、投资5.5亿元的富联诚新材项目,以及瑞可爱医药科技项目。其中高性能新材料产业园、富联诚新材项目是我县的工业首位产业项目;温泉度假小镇二期是我县重点培植的康养产业项目,也是大上崇幸福产业示范区重点项目。这些项目投资额度大,产业集聚度高,推进速度快,引领效果好,必将为上犹下一步高质量跨越式发展奠定坚实基础。

  

  

友情链接

回到顶部
利来怎么样